а у меня вот какая проблема. Теперь вопрос как можно сделать хорошо

Шкипер

New member
Здравствуйте а у меня вот какая проблема. Теперь вопрос как можно сделать хорошо?

Fx10R-xoRoGUi8aVvlsQYF2pzboYqnbaCdFvUtc7pwsuq68mqQYo2G7h2PGLrOt4Trbkp8a0lvAQATT9Lh-pNmZ1.jpg

Kroytor

New member
либо обрезают эту шпильку и приваривают новую я выбрал с площадкой вариант

killsoft

New member
а то как то не приятно место себе не нахожу. Ну вот так получилось бывает.

trustyvic2

New member
я делал ранее на 2112,срезал эту шпильку,далее высверливал проходился метчиком,накрутил шпильку обварил шов сточил и все

Vainonia

New member
была такая же канитель. Обломок срезал до основания и решил просверлить, но по итогу понял, что там глухарь слишком низкий и резьбы слишком мало получится. После чего из полосы, толщина вроде тройка сделал пластинку с двумя отверстиями и в одно из отверстий вставил болт и приварил, а в месте заломыша просверлил лонжерон чтоб обвареный болт не мешал прикладывать площадку. Потом свободным отверстием пластинки одел на оставшуюся шпильку и варил электродами(больше на тот момент было нечем). Лет шесть держится. Вторая сторона жива. Думал подложить под вторую сторону пластинку для симметрии, но не стал.

SinMan

New member
Далпаёоп зачем ты туда воопще полез?гайки сорвал болты оторвал, этой резинке 900 тыс км ничего не случается

goldman

New member
Для начала высверлить старую шпильку.
Далее поставить закладную либо приварить новую шпильку.

Сверху