16е динамики в двери

Народ у кого есть опыт по установке 16х динамиков в Калину? Хочу сделать не на подиумы, а скрытно под обшивкой двери, какие проблеммы при установке?

Разбить-то не разобьет, только звука никакого не будет. Но вот с проставками к металлу прикрепить - это дело. А как это скрытно под обшивкой двери. Чтобы снаружи не видать, что-ли?

Ну, тогда не сильно помогу. Я когда себе на калину ставил, сам форумы калиноводовские прокурил, перемозговал и ставил. Но у меня они видны. Если хочешь, можешь на моей страничке в альбомах посмотреть. Не думаю, что Калина сильно отличается.

класно замутил, а у нас там можно сделать под обшивкой) Но на Калине там не особо ровная поверхность и чисто если круглую сделать проставку то там не все крепления как говорят сойдутся(точнее один саморез)

вырезаешь круг из толстой фанеры и с запасом для 16 ых динамиков прикручиваешь либо саморезами либо гайками к двери, ну а потом смело на прикрученные вырезанные круги ставишь динамики 16...И насчет обшивки полный бред никак ее не разобьет.

я знаю зашумовал сам дверь единственный минус стала тяжелее ...а так наружу звука меньше убегает через железо

я себе через проставки их ставил, обшивка в этом месте не плотно прилегает к двери. впринципе не заметно

на самой обшивке подрезал кольцо, все равно упирается в проставку. скорее всего в том месте где клипса крепится. но ее отрезать не хочется. один саморез который под динамиком не закручивается, остальные норм.

наобарот звука в машину идти начинает больше т.к проклеев шумкой ты в двери создаешь короб ,бокс и соответственно качество звука улучшиться и выходить он будет только из динамика без каких либо помех...

Сверху